Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Médio

- 1 kg a 1 1/2 kg de alcatra
- 500 g de bacon
- 1 linguiça de paio (umas 400 g)
- 4 dentes de alho
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 1 pitada de manjericão

- Coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.
- Misture o alho, pimenta, salsa e o manjericão.
- Com essa mistura, tempere a carne e coloque a carne na geladeira para marinar por 1 hora.
- Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo.
- Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.
- Leve ao forno e deixe assar por uma hora.
- Remova o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos ou até a carne dourar.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.