Carne Assada

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Médio



 Ingredientes:
  • 1 kg a 1 1/2 kg de alcatra
  • 500 g de bacon
  • 1 linguiça de paio (umas 400 g)
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 pitada de manjericão

 Modo de Preparo:
  1. Coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.
  2. Misture o alho, pimenta, salsa e o manjericão.
  3. Com essa mistura, tempere a carne e coloque a carne na geladeira para marinar por 1 hora.
  4. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo.
  5. Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.
  6. Leve ao forno e deixe assar por uma hora.
  7. Remova o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos ou até a carne dourar.

Comentários