Abadejo com Alcaparras

Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 1:40h
Dificuldade: Fácil







 Ingredientes: 

2 files de abadejo
1 limão 
1 dente de alho anassado
Sal a gosto.
3 Colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de alcaparras 

 Modo de Preparo:

Tempere os files com 1/2  limão,  sal e alho.  
Deixe marinar por 1 hora.  
Grelhe em uma chapa untada com 1 colher de manteiga até dourar os dois lados.
Reserve.
Em um recipiente pequeno derreta o resto da manteiga.
Coloque as alcaparras e deixe dar uma pequena fritada nelas.

Modo de montagem do prato:

Coloque cada um dos files em um prato e cubra com as  alcaparras. 

 Dica:

Faça um purê de batatas com molho de tomate para acompanhar o peixe.
Fica uma delicia.

Comentários