Baião de dois

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 2:30h
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

2 xícaras de arroz 
2 xícaras de feijão de corda
1/2 xícara de manteiga de garrafa (ou 3 colheres de manteiga comum)
200g de queijo de coalho (metade ralado e metade cortado em lascas)
1 pimenta de cheiro amarela (opcional)
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha à gosto
Coentro picadinho à gosto
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados

 Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão somente na água e sal. Escorra o feijão e reserve. 
O caldo deixe reservado a parte do feijão.
Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Reserve.
Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga para derreter.
Frite nessa frigideira o pimentão, a cebola, a pimenta e por último o alho. 
Coloque a salsinha,o coentro misture bem.
Em seguida o feijão sem o caldo. 
Refogue um pouco. 
Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. 
Coloque o queijo cortado em lascas na frigideira. 
Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa (de barro de preferência) salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.

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