Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 1:30h
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:
Tempo de Preparo: 1:30h
Dificuldade: Fácil

1 ½ kg de patinho moído
750gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
500g de extrato de tomate
4 colheres de sopa de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres de sopa de chilli em pó
Azeite de oliva
Sal, pimenta e tabasco à gosto

Cozinhe o feijão em bastante água. Depois de pronto e sem temperar, escorra e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Após refogar, acrescente a carne e doure levemente.
Adicione o caldo de frango, o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e o tabasco.
Misture a carne ao feijão e deixe cozinhar no fogo por mais um 10 minutos para apurar o sabor.

Na hora de servir, sirva quente acompanhado com batatas fritas cortadas em rodelas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.