Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Médio

- 1 ½kg de carne seca
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de salsinha picada
- 6 colheres de sopa de cebolinha verde cortada em anéis finos
- 1 kg de abóbora madura cortada em cubos
- Sal e pimenta à gosto

- Dessalgue a carne seca a seu gosto.
- Depois de dessalgar, cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
- Desfie e reserve.
- Cozinhe a abóbora até ela ficar bem molinha.
- Depois de cozinhar, escorra a água e deixe escorrer por uns 15 minutos.
- Em uma panela, coloque 2 dentes de alho para refogar no óleo e quando tiver dourado, coloque as abóboras junto 3 colheres de sopa de salsa, cebolinha e refogue bem.
- Tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.
- Refogue dois dentes de alho no óleo e um pouco antes de começar a dourar, acrescente a carne seca e refogue bem.
- Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com a pimenta.
- Para servir, coloque a carne seca no meio de uma tigela e em volta, coloque a abobora.
- Se preferir, pode misturar a abóbora com a carne seca nessa tigela.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.