Pudim de Queijo
⏰ Tempo: 1 hora e 25 minutos 🍽️ Rendimento: 5 pessoas ⭐ Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 16 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma com 1/4 do açúcar.
- Bata o açúcar restante com as gemas até ficar uma pasta homogênea.
- Junte o leite e o queijo parmesão ralado e misture bem.
- Por fim, adicione a margarina e as claras em neve, batendo bem.
- Despeje o pudim na forma caramelizada.
- Coloque a forma em um tabuleiro com água para poder assar em banho maria.
- Esse tabuleiro com a forma do pudim, coloque no forno previamente aquecido em 200° por 45 minutos.
- Após assar, apague e espere esfriar um pouco antes de tirar do forno.
- Desenforme depois do frio.
🛒 Utensílios usados no preparo da receita:
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.