Pudim de Queijo

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 1:25h
Dificuldade: Fácil




 Ingredientes:

16 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de margarina 
3 ovo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora

 Modo de Preparo:

Caramelize uma forma com 1/4 do açúcar. 
Bata o açúcar restante com as gemas até ficar uma pasta homogênea. 
Junte o leite e o queijo parmesão ralado e misture bem. 
Por fim, adicione a margarina e as claras em neve, batendo bem.
Despeje o pudim na forma caramelizada. 
Coloque a forma em um tabuleiro com água para poder assar em banho maria.
Esse tabuleiro com a forma do pudim, coloque no forno previamente aquecido em 200° por 45 minutos.
Após assar, apague e espere esfriar um pouco antes de tirar do forno.
Desenforme depois do frio.

Comentários