Salada de atum e tomate

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

300gr de batatas cortada em cubos
1 pitada de sal 
300 gr de ervilhas 
4 tomates 
2 cebolas 
300gr de atum de conserva 
2 colhes de sopa de vinagre 
1 pitada de pimenta branca moída na hora
1 pitada de açúcar 
3 colhes de sopa de óleo 
2 colheres de sopa de salsa picada 

 Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem cozidas e ainda um ponto duras para pegar com o garfo.
Enquanto cozinha as batatas, cozinhe as ervilhas até que fiquem cozidas.
Depois de prontos, escorra e reserve, para irem esfriando.
Lave, seque os tomates e corte-os em oito pedaços, com ele "em pé" e coloque na tigela da salada.
Corte as cebolas em cubinhos e coloque na mesma tigela aonde colocou o tomate.
Desfie ou corte o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos em um prato. Reserve.
Misture em uma tigela a parte o vinagre com o sal, o açúcar e a pimenta.
Depois junte o óleo, misture bem e reserve.
Coloque as batatas e as ervilhas na tigela aonde tem o tomate e a cebola, misture um pouco.
Por cima coloque o atum e a salsa.
Tempere com o molho feito e deixe repousar na geladeira por pelo menos 2 horas, não passando de 4, antes de servir.

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