Salada de tomate egípicia

Rendimento: 5 pessoas
Tempo de Preparo: 2:30h
Dificuldade: Fácil







 Ingredientes:

1 chalota descascada (caso não ache chalota, pode substituir por cebolas pequenas)
1 dente de alho descascado
4 colheres de sopa de óleo de oliva
sal e pimenta-do-reino à gosto
750 gde tomates sem pele cortado em rodelas finas
2 colheres de sopa de suco de limão
Um punhado de folhas de cerefólio (ou de salsa) picadas na hora

 Modo de Preparo:

Pique a chalota e o alho bem fino ou transforme-os numa pasta no processador. 
Ponha em uma vasilha pequena com o óleo de oliva, uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta-do-reino. 
Em um prato espalhe as rodelas de tomate e despeje o molho por cima, mexendo com uma colherzinha para misturar bem. 
Deixe os tomates reservado na geladeira por umas duas horas para curtir bem o sabor.
Depois desse tempo, coloque o limão e o cerefólio (ou salsa) e servir.
Bom apetite.

 Dica:

Caso vá demorar a servir, só coloque o limão e o cerefólio na hora que for servir a salada.
Se colocar antes, vai ficar um gosto meio azedo que muitos não gostam.

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