Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

- 1kg de costelinha de porco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 tabletes de caldo de bacon
- 1/2kg de batatas bolinha lavadas (ou de batatas cortadas em cubos)
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Sal á gosto
- Pimenta malagueta à gosto

- Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com sal e suco de limão. Reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite aí as costelinhas.
- Junte os tabletes de caldo de bacon dissolvidos em uma xícara de chá de água fervente.
- Mexa bem e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
- Depois dos 20 minutos, desligue e retire do fogo.
- Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, meia xícara de chá de água e deixe cozinhar na panela parcialmente tampada até as batatas ficarem cozidas no ponto desejado.
- Acrescente a salsa e a pimenta antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.