Rendimento: 15 a 17 almôndegas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:
Caso queira, sirva acompanhado com o molho de sua preferencia ou acompanhado de uma maravilhosa macarronada.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

- 500 gr de carne moída
- 1 ovo
- 1 pão francês molhado no leite e espremido
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- Sal à gosto
- 1 colher de café de pimenta do reino moída na hora

- Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
- Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Depois de bater bem, crie as bolinhas e frite-as em óleo quente.
- Deixe descansar em papel absorvente.

Caso queira, sirva acompanhado com o molho de sua preferencia ou acompanhado de uma maravilhosa macarronada.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.