Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos grandes
150g de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de cacau em pó ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio para assar o mesmo.
Reserve.
Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha.
Acrescente os ovos e bata por mais minutos.
Adicione a farinha e o chocolate em pó e bata até ficar bem homogêneo.
Adicione o fermento e o bicarbonato e bata por mais minuto.
Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake que estavam reservadas.
Preaqueça o forno em temperatura média por minutos.
Coloque as formas em uma assadeira e depois coloque para assar até espetar um palito e não sair massa nenhuma (em torno de 20 minutos).
Retire do forno e deixe esfriar, antes de tirar as forminhas de cupcake dentro das formas de alumínio.

Para ficar mais gostoso, ao servir, jogue calda de chocolate por cima do cupcake.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.