Sobremesa de frutas natalinas

Sobremesa de frutas natalinas

⏰ Tempo: 15 minutos    🍽️ Rendimento: 12 palitos de banana    ⭐ Dificuldade: Fácil

Sobremesa de frutas natalinas

Ingredientes

  • 6 bananas prata descascadas e cortadas ao meio.
  • 12 morangos sem as folhinhas.
  • 1 Colher de chá de granulado de chocolate.
  • 12 M&Ms vermelhos (ou qualquer outro confeito que goste, desde que a cor dele seja vermelha)
  • 3 marshmello médios, cortados em 3 rodelas.
  • 12 marshmello pequenos
  • 12 palitos de churrasco
  • 1 colher de sopa de chantilly

Modo de Preparo

  1. Peque os morangos, lave e corte um pedaço do topo delas, para que fique reto.
  2. Reserve.
  3. Pegue um palito de churrasco e coloque a banana até uns 4 dedos abaixo do topo dele.
  4. Depois de colocar a banana, por cima coloque a rodela do marshmello, o morango e para finalizar, o marshmello pequeno.
  5. Ajuste as frutas para que o marshmello pequeno esconda o topo do palito.
  6. Com cuidado, pegue um granulado de chocolate e empurre na banana para ele entrar nela para fazer os olhos.
  7. Entre os granulados, coloque o confeito.
  8. Para fazer isso, passe a parte de traz do confeito no chantilly e essa parte coloque na banana, fazendo uma leve pressão para prender.
  9. Bom apetite e diversão!

🍯 Dica da Sussu: Se quiser, sirva com calda de vários sabores a parte para as pessoas mergulharem na hora de comer. Calda de chocolate é o melhor.

🛒 Utensílios usados no preparo da receita:

Comentários