Sobremesa de frutas natalinas
⏰ Tempo: 15 minutos 🍽️ Rendimento: 12 palitos de banana ⭐ Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 6 bananas prata descascadas e cortadas ao meio.
- 12 morangos sem as folhinhas.
- 1 Colher de chá de granulado de chocolate.
- 12 M&Ms vermelhos (ou qualquer outro confeito que goste, desde que a cor dele seja vermelha)
- 3 marshmello médios, cortados em 3 rodelas.
- 12 marshmello pequenos
- 12 palitos de churrasco
- 1 colher de sopa de chantilly
Modo de Preparo
- Peque os morangos, lave e corte um pedaço do topo delas, para que fique reto.
- Reserve.
- Pegue um palito de churrasco e coloque a banana até uns 4 dedos abaixo do topo dele.
- Depois de colocar a banana, por cima coloque a rodela do marshmello, o morango e para finalizar, o marshmello pequeno.
- Ajuste as frutas para que o marshmello pequeno esconda o topo do palito.
- Com cuidado, pegue um granulado de chocolate e empurre na banana para ele entrar nela para fazer os olhos.
- Entre os granulados, coloque o confeito.
- Para fazer isso, passe a parte de traz do confeito no chantilly e essa parte coloque na banana, fazendo uma leve pressão para prender.
- Bom apetite e diversão!
🍯 Dica da Sussu: Se quiser, sirva com calda de vários sabores a parte para as pessoas mergulharem na hora de comer. Calda de chocolate é o melhor.
🛒 Utensílios usados no preparo da receita:
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.