Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempo de Preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil

- 1 kg de bacalhau
- 2 kg de batata cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 200 g de azeitonas verde ou preta sem caroço
- 6 tomates sem pele
- 4 cebolas fatiadas finas
- 1 colher de sopa de orégano
- Azeite à gosto
- 1 xícara de chá de molho de tomate pronto

- De véspera, deixe o bacalhau de molho para tirar o sal.
- Cozinhe o bacalhau na água e escorra guardando a água em um pote.
- Reserve o bacalhau.
- Na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
- Em uma assadeira o bacalhau por baixo e em seguida as batatas em rodelas, o tomate em rodelas finas, a cebola em rodelas finas, os pimentões em lascas e as azeitonas.
- Por cima espalhe o orégano e o azeite.
- Por último coloque espalhando todo molho pronto.
- Asse em forno pré aquecido à 180º coberto com papel alumínio por umas 2 horas.
- Ao ficar pronto, espere esfriar um pouco e em seguida, sirva.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.