Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h15min
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempo de Preparo: 1h15min
Dificuldade: Médio

- 6 bifes médios de alcatra ou contra filé
- Sal à gosto
- 2 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 1 tablete de caldo de carne
- Óleo para fritar
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- 1 lata de purê de tomate
- Orégano à gosto

- Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
- Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
- Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados.
- Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre
- esta coloque uma fatia de mozarela.
- Leve ½ lata de puro purê de tomates ao fogo, junte ½ xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
- Deixe ferver um pouco.
- Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.