Bife a parmegiana

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h15min
Dificuldade: Médio



 Ingredientes:
  • 6 bifes médios de alcatra ou contra filé 
  • Sal à gosto
  • 2 ovos 
  • Farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 tablete de caldo de carne 
  • Óleo para fritar
  • 6 fatias de presunto 
  • 6 fatias de mozarela 
  • 1 lata de purê de tomate 
  • Orégano à gosto

 Modo de Preparo:
  1. Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. 
  2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. 
  3. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. 
  4. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. 
  5. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre
  6. esta coloque uma fatia de mozarela. 
  7. Leve ½ lata de puro purê de tomates ao fogo, junte ½ xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. 
  8. Deixe ferver um pouco. 
  9. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. 
  10. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.

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