Pudim de Pão de Liquidificador
⏰ Tempo: 2 horas 🍽️ Rendimento: 10 pessoas ⭐ Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães francês
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Reserve.
- Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda.
- Coloque o líquido que está no liquidificador.
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
- Leve ao forno a 200ºC por uma 1 hora e meia em banho maria.
🍯 Dica da Sussu: Para deixar o pudim mais gostoso, é preferível que seja um pão dormido de um dia para o outro.
🛒 Utensílios usados no preparo da receita:
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.