Pudim de Pão de Liquidificador

Pudim de Pão de Liquidificador

⏰ Tempo: 2 horas 🍽️ Rendimento: 10 pessoas ⭐ Dificuldade: Fácil

Pudim de Pão de Liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães francês
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda.
  4. Coloque o líquido que está no liquidificador.
  5. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  6. Leve ao forno a 200ºC por uma 1 hora e meia em banho maria.

🍯 Dica da Sussu: Para deixar o pudim mais gostoso, é preferível que seja um pão dormido de um dia para o outro.

🛒 Utensílios usados no preparo da receita:

Comentários