Carne Assada

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: Médio






Porção 200 g (Por porção)
Valor Calórico: 860.03 kcal = 3598 kJ (42% VD)
Carboidratos: 0.1 g (0% VD)
Proteínas: 35.58 g (47% VD)
Gorduras Totais: 78.51 g (142% VD)
Gorduras Saturadas: 33.3 g (151% VD)
Gorduras Trans: Menor ou igual a 0,2 g (**)
Fibra alimentar: 0.02 g (0% VD)
Sódio: 845.5 mg (35% VD)
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% VD não estabelecidos.

 Ingredientes:


1 kg a 1 1/2 kg de alcatra
500 g de bacon
1 linguiça de paio (umas 400 g)
4 dentes de alho,
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
1 pitada de manjericão

 Modo de Preparo:

Coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.
Misture o alho, pimenta, salsa e o manjericão.
Com essa mistura, tempere a carne e coloque a carne na geladeira para marinar por 1 hora.
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo.
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.
Leve ao forno e deixe assar por uma hora.
Remova o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos ou até a carne dourar.

Comentários