Você vai a um restaurante e come uma deliciosa carne acompanha ao molho barbecue e decide que em casa vai fazer a mesma receita.
Você chega em casa e procura na internet a receita do molho e acha vários sites falando da receita e cada um da a sua receita.
Preocupado você procura continuamente até achar um site/amigo que diz que possui a "receita verdadeira". E agora? O gosto não ficou o mesmo do local aonde você comeu. A culpa é sua? O site está errado? O restaurante me enganou?
Para tudo isso eu digo a resposta é NÃO!
Isso se deve ao fato de se ter um erro de interpretação sobre o que é o molho BBQ.
O molho barbecue (Barbecue sauce) conhecido pelos americanos como BBQ Sauce, não é um molho e sim uma DEFINIÇÃO, uma "tipologia" de molho.
Esse nome é dado para QUALQUER molho FORTE e ao mesmo tempo DOCE que seja usado para churrasco ou carnes assadas que tenha ingredientes doces e ácidos, enfatizando o sabor defumado típico do churrasco.
A receitas podem varia, mas os ingredientes típicos incluem o molho de tomate, vinagre, especiarias e adoçantes.
Então se você achar 30 receitas falando que é molho barbecue e todas elas forem diferentes e todas respeitarem a caracteristica acima, não se preocupe, são todos molho barbecue.
Aqui mesmo no site você vai encontrar várias versões para esse molho. Se divirta experimentando cada um deles e até quem sabe, crie um seu!
Receitas do Blog:
EM BREVE
Fontes:
Você chega em casa e procura na internet a receita do molho e acha vários sites falando da receita e cada um da a sua receita.
Preocupado você procura continuamente até achar um site/amigo que diz que possui a "receita verdadeira". E agora? O gosto não ficou o mesmo do local aonde você comeu. A culpa é sua? O site está errado? O restaurante me enganou?
Para tudo isso eu digo a resposta é NÃO!
Isso se deve ao fato de se ter um erro de interpretação sobre o que é o molho BBQ.
O molho barbecue (Barbecue sauce) conhecido pelos americanos como BBQ Sauce, não é um molho e sim uma DEFINIÇÃO, uma "tipologia" de molho.
Esse nome é dado para QUALQUER molho FORTE e ao mesmo tempo DOCE que seja usado para churrasco ou carnes assadas que tenha ingredientes doces e ácidos, enfatizando o sabor defumado típico do churrasco.
A receitas podem varia, mas os ingredientes típicos incluem o molho de tomate, vinagre, especiarias e adoçantes.
Então se você achar 30 receitas falando que é molho barbecue e todas elas forem diferentes e todas respeitarem a caracteristica acima, não se preocupe, são todos molho barbecue.
Aqui mesmo no site você vai encontrar várias versões para esse molho. Se divirta experimentando cada um deles e até quem sabe, crie um seu!
Receitas do Blog:
EM BREVE
Fontes:
- DeWitt and Gerlach. Barbeque Inferno: Cooking with Chile Peppers on the Grill (em Inglês). [S.l.: s.n.], 2001. 24 p. ISBN 1-58008-154-1
- Michelle Moran, The Gourmet Retailer (2005-03-01). "Category Analysis: Condiments". Archived from the original on 3 November 2006. Retrieved 2006-11-01.
- http://www.foodnetwork.com/recipes/photos/homemade-bbq-sauce-recipes.html
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