Rendimento: 1 xícara e meia de molho
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Médio
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de vinagre branco
1/2 xícara de grãos inteiros de mostarda
1/4 xícara de mostarda Dijon
3/4 xícara de geleia de pêssego ou conservas de pêssego
1 colher de sopa de bourbon
1/2 colher de chá de sal
Adicione o vinagre e deixe ferver até ficar quase completamente reduzida e a mistura parece com areia molhada.
Misture as mostardas com o pêssego.
Deixe ferver, sempre mexendo até derreter doce por cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e misture com o bourbon e sal.
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de vinagre branco
1/2 xícara de grãos inteiros de mostarda
1/4 xícara de mostarda Dijon
3/4 xícara de geleia de pêssego ou conservas de pêssego
1 colher de sopa de bourbon
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar até ficar transparente.Adicione o vinagre e deixe ferver até ficar quase completamente reduzida e a mistura parece com areia molhada.
Misture as mostardas com o pêssego.
Deixe ferver, sempre mexendo até derreter doce por cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e misture com o bourbon e sal.
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