Rendimento: 8 a 10 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 kg de pintado cortado em postas (mais ou menos 8 postas a 10 postas)
Suco de um limão
Sal á gosto
4 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
6 tomates picados
1 maço de cheiro-verde picado (mais ou menos 1 xícara de chá)
2 folhas de louro picado
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de molho de pimenta (opcional)
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com suco de limão e o sal. Reserve.
Esquente o azeite (ou óleo) e faça um refogado com alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro e o orégano.
Depois que a cebola amolecer, adicione a pimenta e mexa por mais 3 minutos.
Adicione os peixes e coloque água até cobrir os peixe.
Tampe a panela, deixando cozinhar por 20 minutos.
Dica:
Sirva acompanhando com arroz branco com legumes.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.