Salada Capreste

Rendimento: 3 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

4 tomates médios
350 g de mussarela de búfala
Manjericão a gosto
4 folhas grandes de alface lisa (serve a crespa também)
Pimenta-do-reino branca a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Vinagre branco a gosto

 Modo de Preparo:

Pegue a mussarela e faça bolinhas com ela. Reserve.
Peque os tomates e corte em rodelas meio finas. Reserve.

A montagem dessa salada se dar por camadas. 

1° camada: forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas.
2° camada: por cima as rodelas de tomates, formando um círculo.
3° camada: coloque as folhinhas inteiras de manjericão 
4° camada coloque as bolinhas de mussarela.

Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre. 
Por cima, polvilhe com a pimenta.
Bom Apetite!

Comentários