Rendimento: 3 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 colheres de sopa de maionese
1 xícara de chá de presunto cortado em pequenas tirinhas
1 lata de seleta de milho com ervilha
1 tomate médio cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
400gr de macarrão parafuso (mas pode ser outro a seu critério)
Sal á gosto
Salsinha picada á gosto
Cebolinha verde picado á gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão normalmente na água sem nenhum tempero ou sal e reserve.
Pegue uma vasilha e coloque todos os ingredientes, menos o macarrão e a maionese e misture bem.
Junte o macarrão cozido na vasilha e misture bem.
Por fim, coloque a maionese e misture.
Coloque na geladeira por meia hora, para ficar gelado antes de servir.
Dicas:
Você pode escolher outros legumes para colocar na salada que seja de sua preferencia, como batata, cenoura e azeitona, por exemplo.
Caso demore mais tempo para servi ou não usou tudo, mantenha sempre na geladeira, pois comida com maionese estragam mais rápido, ainda mais em dias de calor.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.