Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: médio
1 peito de frango cozido sem osso (mais ou menos 500 gramas)
1/2 kg de vagem em rodelas
1/2 kg de cenoura ralada
100 g de uva passa sem caroço (opcional)
6 colheres de sopa bem cheia de maionese
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de batata palha (ou 80 g de batata ralada e frita bem sequinha, para quem gosta de produtos mais naturais)
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 peito de frango cozido sem osso (mais ou menos 500 gramas)
1/2 kg de vagem em rodelas
1/2 kg de cenoura ralada
100 g de uva passa sem caroço (opcional)
6 colheres de sopa bem cheia de maionese
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de batata palha (ou 80 g de batata ralada e frita bem sequinha, para quem gosta de produtos mais naturais)
Modo de Preparo:
Desfie o peito de frango e coloque em um pote.
Adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.
Caso queira, adicione a uva passa.
Misture tudo com a maionese. Caso a quantidade pedida não seja suficiente, coloque mais.
Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.
Dica:
Em vez de misturar, pode se colocar a batata palha por cima também que fica ótimo!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.