Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 4:30
Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 4:30
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
2 ovos
250g farinha de trigo
200g de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 1/2 litro de leite
60g de Cacau ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de Rum
100g de chocolate em barra derretido.
Modo de Preparo:
Bate-se bem a manteiga com os ovos e o açúcar até a massa ficar homogênea.
Junta-se-lhe o cacau, o leite, a farinha e o rum, batendo tudo .
Numa forma retangular untada com manteiga e polvilhada de farinha coloca a massa.
Leva ao forno médio pré aquecido durante cerca de 40 a 50 minutos.
Leve a geladeira por 2 horas.
Depois de desenformada e fria, corta-se horizontalmente em 2 partes.
Recheia o meio com chocolate derretido e coloque o mesmo chocolate no topo do tarte.
Volte para a geladeira por mais uma hora.
Dica:
Sobremesa excelente para servir acompanhado com um café bem forte com creme ou capuccino.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.