Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 1:40h
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 files de abadejo
1 limão
1 dente de alho anassado
Sal a gosto.
3 Colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de alcaparras
Modo de Preparo:
Tempere os files com 1/2 limão, sal e alho.
Deixe marinar por 1 hora.
Grelhe em uma chapa untada com 1 colher de manteiga até dourar os dois lados.
Reserve.
Reserve.
Em um recipiente pequeno derreta o resto da manteiga.
Coloque as alcaparras e deixe dar uma pequena fritada nelas.
Modo de montagem do prato:
Coloque as alcaparras e deixe dar uma pequena fritada nelas.
Modo de montagem do prato:
Coloque cada um dos files em um prato e cubra com as alcaparras.
Dica:
Faça um purê de batatas com molho de tomate para acompanhar o peixe.
Fica uma delicia.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.