Carne com Chilli

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 1:30h
Dificuldade: Fácil


 Ingredientes:

1 ½ kg de patinho moído
750gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
500g de extrato de tomate
4 colheres de sopa de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres de sopa  de chilli em pó 
Azeite de oliva
Sal, pimenta e tabasco à gosto

 Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão em bastante água. Depois de pronto e sem temperar,  escorra e reserve. 
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Após refogar, acrescente a carne e doure levemente. 
Adicione o caldo de frango, o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e o tabasco. 
Misture a carne ao feijão e deixe cozinhar no fogo por mais um 10 minutos para apurar o sabor.

 Dica:

Na hora de servir, sirva quente acompanhado com batatas fritas cortadas em rodelas.

Comentários