Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
1 ½kg de carne seca
4 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de salsinha picada
6 colheres de sopa de cebolinha verde cortada em anéis finos
1 kg de abóbora madura cortada em cubos
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Dessalgue a carne seca a seu gosto.
Depois de dessalgar, cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
Desfie e reserve.
Cozinhe a abóbora até ela ficar bem molinha.
Depois de cozinhar, escorra a água e deixe escorrer por uns 15 minutos.
Em uma panela, coloque 2 dentes de alho para refogar no óleo e quando tiver dourado, coloque as abóboras junto 3 colheres de sopa de salsa, cebolinha e refogue bem.
Tempere com sal e pimenta à gosto.
Reserve.
Refogue dois dentes de alho no óleo e um pouco antes de começar a dourar, acrescente a carne seca e refogue bem.
Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com a pimenta.
Para servir, coloque a carne seca no meio de uma tigela e em volta, coloque a abobora.
Se preferir, pode misturar a abóbora com a carne seca nessa tigela.
Bom apetite!
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