Rendimento: 3 pessoas
Tempo de Preparo: 55 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 55 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
750gr de abóbora cortado em pequenos cubos
50gr de manteiga ou margarina
3 tomates sem pele e semente picado
1 cebola picados
2 gemas
1 colher de sobremesa de açúcar
1 litro de leite
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora até ela ficar bem molinha.
No processador ou no liquidificador, bata a abóbora com o tomate e a cebola até obter um purê.
Despeje esse creme em uma panela, temperando com o açúcar e o sal.
Coloque o purê no fogo médio para ir cozinhando junto com o leite, a margarina e as gemas, misturando muito bem.
Deixei no fogo por uns 10 minutos ou mais depois de ferver, sempre mexendo de tempos em tempos até que a abobora fique bem cremosa.
Apague o fogo e sirva morno ou gelado.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.