Rendimento: 5 pessoas
Tempo de Preparo:1:40h
Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo:1:40h
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1 lata de purê de tomate
2 xícaras de chá de água fervente
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite sem o soro
500g de telha para lasanha cozido
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Coe o caldo e reserve 02 xícaras de chá do caldo.
Desosse e desfie o frango. (Pode desfiar em uma processadora se quiser)
Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo.
Adicione o caldo do frango e misture para engrossar.
Acrescente o creme de leite para formar um molho cremoso.
Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa, começando com a camada de massa.
Finalize com o molho e o queijo ralado por cima.
Leve ao forno à temperatura média(200 graus) para assar e gratinar (demora em média uns 40 minutos).
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.