Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
300gr de batatas cortada em cubos
1 pitada de sal
300 gr de ervilhas
4 tomates
2 cebolas
300gr de atum de conserva
2 colhes de sopa de vinagre
1 pitada de pimenta branca moída na hora
1 pitada de açúcar
3 colhes de sopa de óleo
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem cozidas e ainda um ponto duras para pegar com o garfo.
Enquanto cozinha as batatas, cozinhe as ervilhas até que fiquem cozidas.
Depois de prontos, escorra e reserve, para irem esfriando.
Lave, seque os tomates e corte-os em oito pedaços, com ele "em pé" e coloque na tigela da salada.
Corte as cebolas em cubinhos e coloque na mesma tigela aonde colocou o tomate.
Desfie ou corte o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos em um prato. Reserve.
Misture em uma tigela a parte o vinagre com o sal, o açúcar e a pimenta.
Depois junte o óleo, misture bem e reserve.
Coloque as batatas e as ervilhas na tigela aonde tem o tomate e a cebola, misture um pouco.
Por cima coloque o atum e a salsa.
Tempere com o molho feito e deixe repousar na geladeira por pelo menos 2 horas, não passando de 4, antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.