Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade:Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade:Fácil
Ingredientes:
900gr de seleta de legumes
Sal á gosto
200gr de fiambre (ou presunto)
100gr de queijo Emmental (ou mozarela)
4 tomates médios
100gr de maionese
1/2 colher de chá de pimenta branca moída na hora
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Escorra a água da seleta de legumes e os lave bem.
Depois de lavar, escorra bem e coloque em uma tigela para salada.
Corte em cubos do mesmo tamanho o fiambre e o queijo e coloque na mesma tigela.
Tire as pele e a semente dos tomates.
Corte-os em rodelas e depois em tiras.
Coloque na tigela e misture os legumes, junto com o sal, a salsa, pimenta e a cebolinha.
Por fim, coloque a maionese para misturar bem.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.