Rendimento: 3 pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
100gr de arroz
50gr de uva passa
50gr de ervilha
100g de tomate cortado em cubos, em pele e sem semente.
2 bananas
1 pera
1 endívia
2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
50gr de amendoins tostados
4 colheres de sopa de maionese com caril(ou curry)
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em água e sal até ficar sequinho.
Em uma saladeira, misture as uvas passas, as bananas cortadas em rodelas, a pera cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o suco de limão.
Depois de ficarem bem misturadas, junte o arroz e a maionese com caril aos restantes ingredientes da salada.
Mexa bem até tudo ficar bem misturado.
Sirva em pratos individuais.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.