Um divino Chocolate Quente

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de noz-moscada
2 pedaços de canela em pau
6 cravos

 Modo de Preparo:

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, a maisena, a noz-moscada, o cravo e a canela em uma liteira.
Coloque no fogo e deixe por lá até ferver. 
Retire do fogo e com ele ainda quente misture o creme de leite. 
Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
Espere esfriar um pouco para por nas canecas e só servir.

 Dica:
Para ficar mais bonito e mais gostoso, coloque o chocolate na caneca e por cima ponha chantilly salpicando um pouco de canela em pó ou raspas de chocolate.

Comentários