Costelinhas de Porco com Batatas

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

1kg de costelinha de porco 
2 colheres de sopa de suco de limão 
2 colheres de sopa de óleo 
3 tabletes de caldo de bacon 
1/2kg de batatas bolinha lavadas (ou de batatas cortadas em cubos) 
1 colher de sopa de extrato de tomate 
2 colheres de sopa de salsa picada 
Sal á gosto 
Pimenta malagueta à gosto

 Modo de Preparo:

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com sal e suco de limão. Reserve. 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite aí as costelinhas. 
Junte os tabletes de caldo de bacon dissolvidos em uma xícara de chá de água fervente. 
Mexa bem e tampe a panela. 
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. 
Depois dos 20 minutos, desligue e retire do fogo. 
Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, meia xícara de chá de água e deixe 
cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. 
Acrescente a salsa e a pimenta antes de servir. 

Comentários