Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de óleo
3 tabletes de caldo de bacon
1/2kg de batatas bolinha lavadas (ou de batatas cortadas em cubos)
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal á gosto
Pimenta malagueta à gosto
Modo de Preparo:
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com sal e suco de limão. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite aí as costelinhas.
Junte os tabletes de caldo de bacon dissolvidos em uma xícara de chá de água fervente.
Mexa bem e tampe a panela.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
Depois dos 20 minutos, desligue e retire do fogo.
Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, meia xícara de chá de água e deixe
cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.
Acrescente a salsa e a pimenta antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.