Hambúrguer caseiro

Rendimento: 5 hamburgueres
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade:Fácil



 Ingredientes:

1 Kg de carne moída 
2 dentes de alho amassados 
1 cebola bem picadinha 
1 colher de salsa e cebolinha picadinhas 
1 xícara de chá de miolo de pão embebido em leite e bem espremido 
1 ovo inteiro 
Pimenta preta moída na hora à gosto.
Sal à gosto 

 Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque a carne e tempere com sal e a pimenta.
Depois inclua o ovo, o pão e misture bem com as sua mãos até ficar bem homogêneo.
Por fim coloque o restante dos ingredientes e continue misturando até ficar bem homogêneo.
Depois da mistura, pegue um pedaço da mistura (em torno de umas 200 gramas) e modele no formato do hambúrguer.
Faça isso até terminar tudo e frite da forma que preferir.
Por fim, coloque no pão com o acompanhamento que deseja.
Bom apetite!

 Dica:

Caso queira, pode usar o processador para fazer a mistura dos ingredientes.
Basta colocar tudo na ordem informada na receita e ir processando por 30 segundos.

Comentários