Rendimento: 6 maças
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 copos de açúcar granulado
1 copo de glicose de milho
1 copo de água
1 colher de chá de anilina vermelha
6 maçãs pequenas vermelhas
6 palitos de churrasco
Modo de Preparo:
Pegue as maças, lave-as e espete os palitos. Reserve.
Ferva o açúcar com a glicose de milho e a anilina, até obter uma calda em ponto de quebrar.
Retire do fogo e passe rapidamente as maçãs.
Coloque cada sobre o mármore (ou um tabuleiro) untado e aguarde que esfrie.
Bom apetite!
Dica:
Se não sabe reconhecer o ponto de quebrar, é só jogar algumas gotas em um copo com água, se ficar como vidro está correto.
Se a calda começar a endurecer durante o processo de passar as maças, leve ao fogo baixo para mantê-la líquida.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.