Maça do Amor

Rendimento: 6 maças
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

2 copos de açúcar granulado 
1 copo de glicose de milho 
1 copo de água 
1 colher de chá de anilina vermelha 
6 maçãs pequenas vermelhas 
6 palitos de churrasco

 Modo de Preparo:

Pegue as maças, lave-as e espete os palitos. Reserve.
Ferva o açúcar com a glicose de milho e a anilina, até obter uma calda em ponto de quebrar.
Retire do fogo e passe rapidamente as maçãs. 
Coloque cada sobre o mármore (ou um tabuleiro) untado e aguarde que esfrie.
Bom apetite! 

 Dica:

Se não sabe reconhecer o ponto de quebrar, é só jogar algumas gotas em um copo com água, se ficar como vidro está correto. 
Se a calda começar a endurecer durante o processo de passar as maças, leve ao fogo baixo para mantê-la líquida.

Comentários