Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
500gr de peito de frango cozido com temperos e desfiado
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
1 cubo de caldo de galinha
Noz moscada ralada
1 lata de creme de leite com soro
1/2 maço de brócolis cozido e refogado com alho
500gr de macarrão parafuso ou pene cozido
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite, farinha. Reserve.
Levar ao fogo a manteiga com a cebola. Frite a cebola até dourar.
Quando ela dourar, coloque o que bateu no liquidificador com o caldo de galinha.
Fique mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite e noz moscada, misture mais um pouco e depois de ferver, retire do fogo.
Coloque o frango e misture mais um pouco.
Coloque o macarrão em uma travessa, o molho por cima e depois o brócolis.
Misture a gosto e depois é só se servir.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.