Pão de Ló

Rendimento: 10 pedaços
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil






 Ingredientes:

4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha

 Modo de Preparo:

Bata os ovos como para omelete.
Coloque o açúcar e bata bem fazendo um suspiro. Reserve.
Derreta a manteiga no leite e deixe no fogo até ferver. Reserve. 
Misture a farinha de trigo com os ovos reservados e depois o leite reservado, a baunilha e o fermento.
Misture tudo de forma leve até ficar com a massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com um pouco de açúcar.
Coloque a forma no forno pré aquecido em 200°g e deixe assar por uns 45 minutos.
Retire do forno assim que ao espetar com um palito, ele sair limpo sem um pedaço do pão. 

Comentários