Rendimento: 10 pedaços
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
Bata os ovos como para omelete.
Coloque o açúcar e bata bem fazendo um suspiro. Reserve.
Derreta a manteiga no leite e deixe no fogo até ferver. Reserve.
Misture a farinha de trigo com os ovos reservados e depois o leite reservado, a baunilha e o fermento.
Misture tudo de forma leve até ficar com a massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com um pouco de açúcar.
Coloque a forma no forno pré aquecido em 200°g e deixe assar por uns 45 minutos.
Retire do forno assim que ao espetar com um palito, ele sair limpo sem um pedaço do pão.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.