Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Corte as cebolas em rodelas finas.
Refogue na manteiga até ficar molinha.
Quando ficarem molinhas, despeje o caldo de carne e deixe cozinhando até ferver.
Nessa hora, coloque a farinha de trigo dissolvida em água mexa até engrossar.
Coloque em cumbucas polvilhe com queijo ralado.
Coloque a sopa e leve ao forno para gratinar.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
250 g de cebola
4 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 litro de caldo de carne
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal e à gosto
1/2 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo:
Corte as cebolas em rodelas finas.
Refogue na manteiga até ficar molinha.
Quando ficarem molinhas, despeje o caldo de carne e deixe cozinhando até ferver.
Nessa hora, coloque a farinha de trigo dissolvida em água mexa até engrossar.
Coloque em cumbucas polvilhe com queijo ralado.
Coloque a sopa e leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.