Sopa de Palmito

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade:Médio




 Ingredientes:

1 lata de palmito cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de galinha
1l de água quente
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha verde picada.

 Modo de Preparo:

Dissolva a farinha de trigo na água do palmito. Reserve.
Em uma panela com a água quente, dissolva o caldo de galinha.
Acrescente a água reservada e leve ao fogo médio.
Mecha um pouco e deixe por lá até quase ferver.
Quando quase tiver fervendo, junte a manteiga, as gemas e o palmito. 
Deixe cozinhar por uns 20 minutos até engrossar e mechendo sempre.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e a cebolinha.
Bom apetite.

Comentários