Rendimento:25 biscoitos do tamanho de um biscoito comum
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de batata-doce cozida e passada no espremedor (ou centrifugada até ficar uma pasta)
600g de amido de milho
400g de manteiga(ou margarina)
2 colheres de chá bem cheias de fermento flash
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque todo os ingredientes e misture muito bem até a massa do biscoito ficar homogêneo.
Depois de misturar, em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque pequenas porções da massa de biscoito com uma colher ou usando um saco de confeiteiro com o bico redondo e o mais largo que tiver.
Deixe um espaço de dois dedos entre os biscoitos, pois vão crescer ao serem assados.
Em um forno pré aquecido em 200°, coloque a assadeira e deixe assar por 10 minutos.
Apague o fogo e tire logo em seguida.
Deixe esfriar antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.