Rendimento: 25 biscoitos do tamanho de um biscoito comum
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque todo os ingredientes e misture muito bem até a massa do biscoito ficar homogêneo.
Depois de misturar, em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque pequenas porções da massa de biscoito com uma colher ou usando um saco de confeiteiro com o bico redondo e o mais largo que tiver.
Deixe um espaço de dois dedos entre os biscoitos, pois vão crescer ao serem assados.
Em um forno pré aquecido em 200°, coloque a assadeira e deixe assar por 10 minutos.
Apague o fogo e tire logo em seguida.
Deixe esfriar antes de servir.
Dica:
Caso queira, antes de colocar o biscoito para assar, coloque por cima dele pedaços de passa ou nozes.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.