Biscoitos de canela e chocolate

Rendimento: 25 biscoitos do tamanho de um biscoito comum
Tempo de Preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil


 Ingredientes: 

2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1/2 xícara de chá de açúcar 
1/4 de xícara de chá de chocolate em pó 
1 1/2 colher de chá de canela em pó 
1 xícara de chá de manteiga gelada (pode ser margarina caso queira)
1 gema ligeiramente batida 

 Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande.
Acrescente a manteiga e misture até obter a consistência de uma farofa grossa. 
Junte a gema e misture bem. 
Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar por 30 minutos ou até que esteja firme para ser aberta. 
Abra 1/3 da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 1/2 centímetro.
Corte da forma que desejar, com cortadores próprios.
Coloque os biscoitos numa assadeira untada, deixando espaço de 2 dedos entre cada um. 
Asse em forno moderado, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar antes de servir.

Comentários