Bolinhos de legumes

Rendimento: 25 bolinhos
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil




 Ingredientes:

200g de vagem picada e cozida 
200g de cenoura picada e cozida 
200g de chuchu picado e cozido 
2 xícaras de chá brócolis picado e cozido 
1/2 lata de creme de leite 
1 colher de sopa de margarina 
6 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de chá de fermento em pó 
1 cebola picadinha 
100g de queijo ralado 
3 ovos inteiros 
sal, pimenta e orégano à gosto 

 Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e os ovos.
Misture bem e reserve.
Em uma tigela parte, coloque a vagem, a cenoura, o chuchu, o brócolis, a cebola e misture bem.
Depois de misturar, coloque os legumes na tigela que tem a massa reservada e misture com cuidado, até que tudo fique bem homogêneo.
Coloque o queijo e misture na massa.
Experimente um pouco da massa, para acertar o sal e coloque ao mesmo tempo a pimenta e o orégano.
Frite o bolinho em óleo bem quente, colocando nele 1 a duas colheres da massa para formar um bolinho.

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