Rendimento: 25 bolinhos
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
200g de vagem picada e cozida
200g de cenoura picada e cozida
200g de chuchu picado e cozido
2 xícaras de chá brócolis picado e cozido
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 cebola picadinha
100g de queijo ralado
3 ovos inteiros
sal, pimenta e orégano à gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e os ovos.
Misture bem e reserve.
Em uma tigela parte, coloque a vagem, a cenoura, o chuchu, o brócolis, a cebola e misture bem.
Depois de misturar, coloque os legumes na tigela que tem a massa reservada e misture com cuidado, até que tudo fique bem homogêneo.
Coloque o queijo e misture na massa.
Experimente um pouco da massa, para acertar o sal e coloque ao mesmo tempo a pimenta e o orégano.
Frite o bolinho em óleo bem quente, colocando nele 1 a duas colheres da massa para formar um bolinho.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.