Camarão empanado

Rendimento: 20 camarões
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

20 camarões médios 
1l de água 
1/2 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
2 tomates picados 
100g de margarina 
Sal, salsinha e pimenta preta à gosto 

Óleo para fritura 
Ovos e farinha de rosca para empana-los 


 Modo de Preparo:

Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e pimenta preta. 
Coloque os camarões e a água. 
Cozinhe os camarões até ficarem macios. 
Para empanar, siga a seguinte ordem.
Passe-os pelo ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. 
Após tudo pronto, frite-os em óleo quente. 
Depois de fritar, basta servir, podendo acompanhar com um molho de sua preferencia.

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