Rendimento: 20 camarões
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
20 camarões médios
1l de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 tomates picados
100g de margarina
Sal, salsinha e pimenta preta à gosto
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empana-los
Modo de Preparo:
Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e pimenta preta.
Coloque os camarões e a água.
Cozinhe os camarões até ficarem macios.
Para empanar, siga a seguinte ordem.
Passe-os pelo ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.
Depois de fritar, basta servir, podendo acompanhar com um molho de sua preferencia.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.