Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Empanando as cebolas
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante óleo quente.
Ir tirando do óleo e colocar em cima de um papel toalha.
Servir depois de esfriarem um pouco.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/2kg de cebolas cortado em rodelas grossas
3 ovos
150g de farinha de trigo
1/2 garrafa de cerveja clara (250 ml)
1 colher de chá de tablete de caldo de carne esmigalhado.
Modo de Preparo:
Creme para empanar
Colocar no liquidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne.
Bater por 5 a 7 minutos, até o creme ficar bem grosso.
Empanando as cebolas
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante óleo quente.
Ir tirando do óleo e colocar em cima de um papel toalha.
Servir depois de esfriarem um pouco.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.