Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h:30min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Tempo de Preparo: 1h:30min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 frango inteiro (mais ou menos de 1 1/2 kg) temperado com alho e sal.
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sopa de cebola
1 xícara de chá de maionese
Sal
1 xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a cebola e o vinho e deixe aquecendo até evaporar o alcool do vinho.
Depois de evaporar, desligue o fogo e misture a maionese e o suco de laranja.
Reserve.
Num refratário, coloque o frango e despeje o molho por cima.
Cubra o frango com papel alumínio e leve ao forno alto por 45 minutos.
Retire do forno, tire o papel alumínio e passe um pouco de manteiga no peito, nas asas e nas coxas, para poder dourar.
Retorne o frango para o forno sem o papel alumínio por mais 15 minutos.
Depois disso, retire e é só servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.