Macarrão com Calabresa

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil




 Ingredientes:

1kg de macarrão a sua preferencia (no meu caso usei espaguete) já cozido.
250g de linguiça calabresa  cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em tiras finas
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
100g de azeitonas pretas cortadas ao meio e sem caroço
500g de purê de tomate 
1/2 copo americano de água
Sal e pimenta à gosto 
1 colher de sopa de óleo
1 pacote de queijo ralado

 Modo de Preparo:

Em uma panela no fogo médio, coloque as linguiças com o óleo para fritar.
Quando tiver quase no ponto de fritas, acrescente o alho, a cebolas, os pimentões e refogue.
Quando tiverem refogadas, acrescente o purê de tomate, a água, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por um tempo, até reduzir um pouco a quantidade de molho.
Apague o fogo e coloque as azeitonas.
Misture e reserve.
Em uma travessa, coloque o macarrão e por cima dele o molho (caso queira pode misturar o molho com o macarrão antes de servir).
Ao servir, coloque as porções nos pratos e caso queira, o queijo ralado por cima.
Bom apetite.

Comentários