Rendimento: 15 pasteis
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade:Fácil
Misturar a farinha de trigo com a banha, o sal.
Quando misturar bem, ir colocando a água as poucos até fazer uma farofa.
Sove bem até ficar uma bela massa homogenia.
Depois de sovar, abra a massa com rolo até ficar bem fina (uns 4 milímetros)
Corte em pedaços retangulares.
Recheie os pedaços ao seu gosto, feche a massa e frite em óleo bem quente.
Bom apetite.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade:Fácil
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
40g de banha de suína
160ml de água
2 colheres de chá de sal
Modo de Preparo:
Misturar a farinha de trigo com a banha, o sal.
Quando misturar bem, ir colocando a água as poucos até fazer uma farofa.
Sove bem até ficar uma bela massa homogenia.
Depois de sovar, abra a massa com rolo até ficar bem fina (uns 4 milímetros)
Corte em pedaços retangulares.
Recheie os pedaços ao seu gosto, feche a massa e frite em óleo bem quente.
Bom apetite.
Dica:
Em vez de abrir a massa com o rolo, pode colocar na máquina de passar massa de pastel para a abrir.
Primeiro no largo e depois ir apertando a esteira até a massa ficar lisa e fina.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.