Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 colheres de açúcar.
Leve ao congelador por 4 horas antes de servir.
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de maisena
2 xícaras de chá de morango cortado ao meio
2 xícaras de chá leite4 colheres de açúcar.
Modo de Preparo:
Creme 1:
Em uma tigela (ou no liquidificador), dissolva a maisena no leite.
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite com a maisena dissolvida, as gemas e a baunilha. Mexa até engrossar por uns 15 minutos.
Desligue e junte o creme de leite.
Reserve.
"Creme 2":
Em uma tigela, coloquei as 2 xícaras de leite com o açúcar.
Mecha bem até o açúcar ficar bem dissolvido.
Reserve.
Montagem do pavê:
Num refratário ou tigela ao seu gosto, coloque o itens na seguinte ordem:
Uma camada de biscoito maisena (passe os biscoitos no leite com açúcar reservado).
Uma camada de morangos.
Uma camada do creme 1.
Repita as camadas terminando com o creme.
Ao terminar, se tiver sobrado morangos, use -os para decorar o pavê.Leve ao congelador por 4 horas antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.