Pavê de Morango

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil









 Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de maisena
2 xícaras de chá de morango cortado ao meio
2 xícaras de chá leite
4 colheres de açúcar.

 Modo de Preparo:

Creme 1:

Em uma tigela (ou no liquidificador), dissolva a maisena no leite.
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite com a maisena dissolvida, as gemas e a baunilha. Mexa até engrossar por uns 15 minutos. 
Desligue e junte o creme de leite.
Reserve.

"Creme 2":

Em uma tigela, coloquei as 2 xícaras de leite com o açúcar.
Mecha bem até o açúcar ficar bem dissolvido.
Reserve.

Montagem do pavê:

Num refratário ou tigela ao seu gosto, coloque o itens na seguinte ordem: 

Uma camada de biscoito maisena (passe os biscoitos no leite com açúcar reservado).
Uma camada de morangos.
Uma camada do creme 1. 
Repita as camadas terminando com o creme. 
Ao terminar, se tiver sobrado morangos, use -os para decorar o pavê.
Leve ao congelador por 4 horas antes de servir.

Comentários