Trufas de Avelã

Rendimento: 5 trufas
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade:Fácil



 Ingredientes:

50g de avelã sem casca 
25g de farelo de bolo 
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 
2 colheres de sopa de creme de leite 
2 colheres de sopa de manteiga derretida 
2 colheres de sopa de rum 
50g de barra chocolate amargo

 Modo de Preparo:

Rale as avelãs ou triture-as no liquidificador. 
Em um tigela, coloque a avelã ralada e misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e chocolate em pó. 
Depois de misturar bem, acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum até formar uma pasta. 
Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos ou até se firmarem. 
Depois de refrigerar, derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada 
"trufa". 
Deixe na geladeira por cerca de 25 minutos antes de servi.

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