Rendimento: 5 trufas
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade:Fácil
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade:Fácil
Ingredientes:
50g de avelã sem casca
25g de farelo de bolo
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de rum
50g de barra chocolate amargo
Modo de Preparo:
Rale as avelãs ou triture-as no liquidificador.
Em um tigela, coloque a avelã ralada e misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
Depois de misturar bem, acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum até formar uma pasta.
Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos ou até se firmarem.
Depois de refrigerar, derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada
"trufa".
Deixe na geladeira por cerca de 25 minutos antes de servi.
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